«Анна Чапман» — brand new name

Русская разведчица Анна Чапман зарегистрировала в Роспатенте свое имя в качестве товарного знака. В ближайшем будущем под маркой «Анна Чапман» может быть зарегистрирована косметика, часы, одежда, пиво, водка, сок, а также детская кукла.

Анна Чапман зарегистрировала свое имя на русском и английском языках по восьми классам Международной классификации товаров и услуг — 3, 14, 25, 28, 32, 33, 35 и 41-й. Регистрация действует до августа 2020 года, но в последующем может быть продлена, сообщает «РБК daily».

Недавно свое имя в качестве товарного знака зарегистрировала депутат Госдумы Алина Кабаева. Под брендом «Кукла Алина» планируется произвести 500 подарочных кукол.

Анна Чапман – одна из 10 российских агентов, арестованных в США по обвинению в шпионаже в пользу России и обменянных на четверых российских заключенных, включая Игоря Сутягина, обвинявшихся в шпионаже в пользу США. Компания Vivid, ищущая знаменитостей для откровенного кино, предложила сняться Анне Чапман. О согласии Чапман на съемки ничего неизвестно, но российская шпионка уже обнажилась для мужского журнала Maxim, а также снялась для глянцевого журнала «Жара», который издает News Media Russia. Осенью в интернете появилась флеш-игра, в которой рыжеволосая суперагент по имени Анна, напоминающая Анну Чапман, защищает Землю от астероидной угрозы.

По возвращении на Родину Анна Чапман устроилась в Фондсервисбанк на должность советника президента по инвестициям и инновациям, в декабре 2010 года вошла в общественный совет «Молодой гвардии — Единой России», а в январе стала ведущей новой программы на РЕН ТВ – «Тайны мира с Анной Чапман».

http://www.finansmag.ru/news/108072

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.